ЗАЩИТА ВИНОГРАДНИКОВ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ВРЕДИТЕЛЕЙ ПРЕПАРАТАМИ БАСФ | Сайт о винограде и виноделии
Обьявления
Архивы

Защита препаратами БАСФ (BASF)

ЗАЩИТА ВИНОГРАДНИКОВ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ВРЕДИТЕЛЕЙ ПРЕПАРАТАМИ БАСФ (BASF)

Основой производства качественных вин являются здоровые и вызревшие ягоды винограда. Наряду с комплексом агротехнических приемов, проведение целенаправленных защитных мероприятий по борьбе с болезнями и вредителями виноградной лозы - один из самых действенных методов на пути к получению высокого и качественного урожая.
На виноградниках Российской Федерации в зависимости от Скачать книгу BASF фитосанитарного состояния, складывающихся погодных условий и сортового состава проводят до 16 обработок фунгицидами и инсектоакарицидами. Доминирующими вредными организмами виноградной лозы являются: милдью, оидиум, черная пятнистость. серая гниль, гроздевая листовертка, листовая форма филлоксеры и др.
Средства защиты растений, отвечающие повышенным требованиям регистрации и современным регламентам применения, и, в то же время, обладающие высокой биологической эффективностью действия, вносят весомый вклад в развитие российского виноградарства.
Для успешной защиты виноградных насаждений необходим широкий ассортимент препаратов. Причина этому -большое разнообразие болезней и вредителей этой интенсивной культуры. Кроме того, при проведении защитных мероприятий в течение сезона необходимо использовать препараты различного характера действия, что позволит сохранить их высокую эффективность и избежать развития резистентности.
В процессе поиска новых классов действующих веществ и создания на

их основе препаратов для защиты сельскохозяйственных культур от болезней и вредителей компания БАСФ является первопроходцем в вопросах инноваций. В 1997 году, благодаря введению фунгицида СТРОБИ , БАСФ устанавливает стандарт в защите интенсивных культур. Компания продолжила исследования в сфере развития новых стробилуринов. Результатом этих исследований стал пираклостробин (F500™). относящийся к новейшему поколению стробилуринов. По сравнению с другими стробилуринами, пираклостробин обладает более высокой эффективностью против широкого спектра патогенных грибов, а также существенно более широким применением (он способен бороться с болезнями большого числа культурных растений).
В области исследования, развития, совершенствования и внедрения современных концепций защиты растений компания БАСФ является ключевым игроком на международном рынке. Компания стремится находить и предлагать новые решения проблем при помощи внедрения инновационных продуктов, которые полностью отвечают требованиям, предъявляемым современному ведению сельскохозяйственного производства.

Брошюра доступна для скачивания на страничке “Скачать”.

Содержание:

КАБРИОТОП*…6-7                                                                    АКРОБАТ®МЦ** Больше, чем Вы ожидаете…8/9
СТРОБИ® Надежен против оидиума…10/11
ДЕЛАН®** Незаменимый компонент защиты…12/13
ПОЛИРАМ®ДФ Универсальный фунгицид…14/15
КУМУЛУС®ДФ Фунгицид на основе серы…16/17
БИ-58® НОВЫЙ Системно-контактный инсектоакарицид…18
ФАСТАК® Молниеносное действие…19
Успешная стратегия проведения защитных мероприятий…20/23
“препарат находится в заключительной стадии регистрации в РФ “препарат находится в заключительной стадии перерегистрации на вин.


Похожие статьи о винограде

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Обьявления
Январь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика